東品川のゴルフスクール - アウトドアスポーツ

2016-11-04
来年、遂に上司とゴルフのコースを回る事になってしまいましたぁ…(T_T)ガーン
コースって出た事がなくて、いつも打ちっぱしか行った事がないんですが、打ちっ放しも
空振りが多いのに…コースにでたら真夜中になっちゃうよぉー!ヤベー!
っと思い職場の大井町から近い東品川のゴルフスクールに通う事にしました。
http://www.jin-golf.com/

頭では理解出来るのですが、身体はナカナカ言うことを聞いてくれなくて、いつも苦労しています。
こちらの東品川のゴルフスクールでは設備が凄いんです。
http://www.jin-golf.com/conceptanchor1
スイングで撮影しながら打席内で映像を確認しながらレッスンを行う事ができるので自身の感覚と実際のスイングとの違いに気づき、修正すべき点が明確になるので、とてもいい勉強になります!

まだ始めたばかりなので、上手くなったとは言えませんが、毎日通ってるだけあって少しずつですが身体は覚えてきてくれてるようで、スコアーがのびて来ています。
コースにデビューする日まで頑張ります!
>>アウトドアスポーツの口コミをもっと見る

富士市と沼津市で開催の婚活 - 合コン・街コン

2016-10-19
静岡で婚活を探していたら、富士市でイイ婚活の
パーティーを見つけました( *´艸`)
https://lien-projet.com
会場も貸切になってるみたいで、一目も気にせず
パーティーに参加出来るようなきがします。
値段も安く参加人数も決まっており、ゆっくり話も出来、
街コンより、真面目に結婚などに真剣に取り組んでる方々が
来て頂ける様な気がして、ウキウキします。

私の住んでいいる沼津市でも婚活を開催しているみたいですし、
色んな地域で、婚活が行われているみたいなので、1度
皆さんも友達と一緒に試しに行ってみてはどうかなぁ?!
っと思います!(^^)!
https://lien-projet.com/flow/

ちなみに私は11月に富士市である婚活のパーティに参加する
予定です。
今からすごく楽しみです♪
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

話題のリロバケーションズ - その他

2016-10-08
以前からニューなどで流れているリロバケーションズですがご縁があり何度も目にするようになり、段々気になってきたので、ネットで調べてリロバケーションズの評判を見ていたらやっぱり安くて感動です(>_<)
http://relo.relaxlifes.com/

会員制リゾートホテルなので、全国のリゾートホテルを安く宿泊出来るなんて夢のようです。
食事も二食付いてますし、夜ご飯など外出して食べる手間と時間を有効に使えて、とても嬉しいです。
ただ、私達夫婦は海外旅行とかは苦手で国内でゆったりとくつろげるリゾートの雰囲気が好きなタイプなので、有効に使えて、安くていいとは思いましたが、他の色んな遊びが好きとか外国が好きとかという方には会員制の金額が普通に安いものではないと思います。
若い子達には向かないと思いますがちょっと年をとった私みたいな方々に凄いオススメだと思います。
私はまだ京都しか行った事がないのですが清掃もバッチリされていて、スタッフの方の対応もよく御親切にして頂けました。
料理も京都の味を上手にだされていて食べやすく美味しく頂けました。
癒しの好きな方にはピッタリだと思います。
>>その他の口コミをもっと見る

中洲のホストへ - その他

2016-07-27
ホストクラブって凄く抵抗があり「お姉さん可愛いねぇ?」っとか言われてもどうせ自分の使命がほしいからでしょ!っとか思ってもいない事をペラペラ言うだけでしょ!っとか思っていてホストクラブにはすごーく嫌だったのですが…昨日、友人に誘われ、初の中洲のホストをデビューをしてきました!!
http://www.style-club.jp/

お店に入って暫くは、思ったどぅり?っと思い引いていたのですが、以外に紳士的な真面目なお兄さんもいらっしゃって、チャラくなく普通に盛り上がる話が出来て安心しました。
料金に関しても高くはなく、楽しく帰れたなら充分な料金でした。まぁボトルとかになれば高くて当たり前!って感じですが普通に少し飲んで遊んで帰るには、中洲のホストは凄く楽しい遊びになりましたぁ?(*^^*)
http://www.style-club.jp/staff/
>>その他の口コミをもっと見る

おりがみの折り方や遊びかた - その他

2016-06-02
先日、友人の子供もおりがみ遊びをしてみたら
楽しくなってしまい、はまってしまいました笑

もともと子供の頃はおりがみをして遊ぶのが好きだったのですが、
それも段々と現代の遊びと共におりがみとも遊ばなくなってしま
いました。

急なきっかけが昔懐かしい気持ちにさせてくれ凄く癒されます?

最近のおりがみは可愛い柄もたくさんあり水に強い防水のきいてる、
おりがみもあり、いろんな事に対応出来、いろんな楽しみを教えて
くれますねっ??
http://origami.olyester.net
水の強いのでお風呂でも遊べますし、サイトでは、、おりがみの
折り方ものっていて、いろいろと楽しめます。
何かをキッカケに皆さんも楽しんでみてください(*^^*)
>>その他の口コミをもっと見る

婚活バスツアー - 出会い系サービス

2015-09-15
私が参加した婚活の一つ、婚活バスツアーについてです。
私は職場の先輩と参加する予定だったのですが、急遽先輩が来れなくなり、私一人で参加することになりました。

初めての参加で、しかも一人で参加するのはとても不安だったし緊張しました。
けれど実際には一人で参加している人がほとんどでした。
バスに乗ってイルミネーションを見に行こう!というツアーでした。

男性20名、女性20名の参加でした。
行きのバスで男女で隣同士で座り自己紹介タイム。
5〜10分で次の男性に交代・・・という感じでローテーションして全員の異性と話しました。

現地に着いたらグループ毎にわかれてイルミネーション見学。
その後は好きな異性と自由行動。
この時、積極的に行くか行かないかで充実した時間を過ごせるかが決まってきます。

帰りのバスも好きな異性と自由に座ります。
そしてバスが到着する前にカップリング。
この人!と決めて、恥ずかしがらずに積極的にアピールしてきた人たちがカップルになれたみたいです。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

那覇の国際通りにある合コン専門店 - 合コン・街コン

2015-09-15
半年前、友人に誘われて那覇の国際通りにある合コン専門店に行ったことがあります。
国際通りという観光者向けの物品販売が立ち並ぶ立地に不自然にあるこの店は前々から悪い意味で気になっていました。

友人から誘われた時は女の子と飲み会という触れ込みだったのですが、この店につれてこられたのは腰が砕けそうになりました。
店内に入ると店は薄暗い雰囲気で、簡単なアンケートを記入後ソファーに座らされます。

店内のレイアウトは数席座れるカウンターとテーブルを囲んで6人位座れるソファーがありました。
専門店という肩書きある店なのでスタッフが合コンを何かしら盛り上げてくれるのかと思い待ってたのですが、スタッフがやることは飲み物と食事を運ぶのみでした。

ビールは飲み放題なのですが、特にめだった料理もなくおつまみ程度がある位ですが破格に高いのでみんなひたすらビールを飲み続けていました。
サービスの悪さに男の自分でも不満だったのですから女性はとても不満だったのではないかと思います。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

婚活パーティーはどんどん進化 - 出会い系サービス

2015-09-15
婚活パーティーはどんどん進化して新しいスタイルが次々に登場しています。
キャンプを楽しみながら相手を探す婚活スタイルもあり、注目されています。
キャンプには共同作業が沢山あるので、相手の様子を観察することが出来ます。

アウトドアという共通の趣味があると、話も弾むものです。
そこで協調性やリーダーシップ、手際の良さなど行動パターンを探ることが出来ます。
このほかにも料理を作りながら異性を探したり、マラソンをしながらパートナー探しをする婚活方法もあります。

その人にあった探し方をすることで、相手を見極めやすくなります。
人生のパートナー探しは、大切なことです。
しかし楽しみながら探す方がリラックスできて成功しやすくなると言えるかもしれません。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

待っていても出会いはやってこないので - 出会い系サービス

2015-09-15
婚活バーティーは全国各地で色々なスタイルで行われています。
婚活パーティーには、独身の人なら参加出来るので、気軽にパートナーを探すことが出来ます。
1人で不安な場合、友達と一緒に参加できるものもあります。

中には、参加条件が学歴、職業などがある場合もあるので、自分にあった婚活バーティーを選ぶことが出来ます。
イベント会社が主催しているものや、地方自治体が企画しているなど色々なパターンがあります。

婚活パーティーのメリットは色々ありますが、一度に大勢の異性に会うことが出来るのが魅力です。
バツイチでも、バツイチの人を対象にした婚活パーティーも盛んに行われています。

真剣に人生のパートナーを探したいと思うのであれば、気軽に参加してみることをおすすめします。
待っていても出会いはやってこないので、自分から行動することが大切です。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

街コンには参加してみたいなあ - 合コン・街コン

2015-09-15
合コンには何度も参加したことがありますが、街コンには参加したことがありません。
一度参加してみたいなあと考えています。
合コンは相手が4人前後とほぼ決まっていて、そしてお店も決まっているんですが

街コンは相手が多い上にお店も何店舗かあると聞いています。
合コンに何回か行くより街コンに1回行ったほうが出会いの面でも食事の面でも
得なのかなとイメージしています。
そしてなんといっても規模感が違います。

大人数で何かをやるって事自体お祭りな感じで
感情も高揚しているはずです。
自然と相手のテンションも高まって合コンよりは
いい出会いができる可能性が高いんじゃないでしょうか。
次は街コンに参加してみたいと思います。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

成功例 - 合コン・街コン

2015-09-15
20代後半で女性が働きやすい会社に就職した友達は、出会いが少ない為街コンや合コンで出会いを求める人が多いです(^^)
成功例を書きますね(^^)

〈街コン〉
仲の良い友達と複数で参加→話が合う人を見つける→連絡を取り合う→その人の友達を紹介してもらう→カップル成立。
〈合コン〉
知り合い同士で参加→わいわい話す→特別の拒否がない限り全員アドレス交換→おのおのメールなどやりとり→カップル成立

街コンでは彼氏を見つけるというよりは交流関係を広げようという気持ちでの参加も良さそうですよね。
合コンは飲み会自体が盛り上がらなくてもメールのやりとりから交際に発展することも多い気がします。

幹事に聞けばある程度その人の情報がわかるのでカップル成立までの時間も短い気がします。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

カップリングではめでたくカップルになることが出来ましたが - 出会い系サービス

2015-09-12
一度だけお見合いパーティーに参加したことがあります。 
女性は参加無料で軽装で参加出来るものでしたので割りと気軽な気持ちで参加することができました。
また友人と三人で行ったので思ったより緊張することなくパーティーに行くことができました。

会場につくとすでに何人かの男性も集まっていてなんとなく気まずいようなうきうきするような不思議な気持ちになりました。
受付が始まり、免許証を見せて席に着くと、男性のほうがたくさんいてドキドキしたのを覚えています。

会場は会議室のようなところで特に食事をしたり、飲み物を飲んだりということはなく、回転寿司のようにくるくる男性陣が席を移動していろいろ話をするのですが、初めてで緊張していたのか気になった男性の番号を書くのを忘れてしまいました。

その後のフリータイムで気になった男性が来てくれたので、最後のカップリングではその男性とめでたくカップルになることが出来ました。
結局相手の男性とは住んでる場所が遠すぎてなかなか会えず自然消滅となりましたがいい思い出のひとつです。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

婚活パーティーは参加するだけで楽しめた - 出会い系サービス

2015-09-12
婚活パーティーを体験した感想としては、多くの人間がいることです。私は理想のパートナーを探しましたが、相手が多くて迷った印象があります。また、その相手のクオリティも高いので、婚活パーティーをする意味は大いにあります。

今では手軽に婚活パーティーなども開催されています。自分はそういった興味に弱いので、より多くのパーティーに参加しています。そこでは新しい発見もあるので、実際には楽しい場所です。また、趣味などの意見交換にも使えます。

婚活パーティーの魅力は、楽しく相手と話ができることです。自分は話が苦手ですが、こういった場所では相手も積極的です。つまるところ、婚活パーティーは参加するだけで楽しめたのです。相手を見つけられるかは、本当に自分の態度になります。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

日本は盛んに合コンがあるので非常に便利な国 - 合コン・街コン

2015-09-12
今では出会いの場も増加しており、様々なパーティーがあります。特に合コンは手軽なので使えます。実際の自分の体験では、みんながパートナーを探している感覚です。

合コンは相手が多いほどチャンスがあります。自分はこういった場所での体験も多いですが、相手が乗り気なら大きな成功ができます。また、合コンで出会う相手は魅力的な場合が多いので、勇気を持って参加をする価値もあります。

日本は盛んに合コンがあるので、非常に便利な国です。また、今では友人などから招待されるケースも多く、実際に手軽に参加できるチャンスがあります。合コンに参加できれば、将来の人生を大きく変えることも可能です。私もここでの出会いで人生の視点が変わりました。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

勇気を出して一人でも参加してみるのがいいんじゃないか - 合コン・街コン

2015-09-12
私は、街コンに参加したことがあります。地域の男性たちが何人かでバーベキューのようなものをしてくれて、それに女性の参加者の募集があり、それに応募して参加しました。

男性たちは友達とか知り合いみたいで、みんな緊張しながらも楽しそうでしたが、女性はひとり参加も多くて、最初は変な空気が流れていましたが、バーベキューを食べ始めるとなんとなく盛り上がり始め、やっぱり、ちょっとかっこいい風の人の周りに女性たちが集まっていました。

私は、素朴な感じの男性と二人きりで会話が弾み、いい感じにはなっていました。でも、最後に連絡先交換となるとそこまで興味を持てなかったのでカップルにはならずに帰ってきましたが、すれていない男性が多かったので婚活をがんばっている人は勇気を出して一人でも参加してみるのがいいんじゃないかと思います。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

ランニング合コン - 合コン・街コン

2015-09-12
私は以前、友人2人と一緒にランニング合コンというものに参加したことがあります。
少し前から流行っている婚活の一つ、スポーツ合コンという種類のようです。
都内のビルの中にある小さなジムのような場所が会場(集合場所)でした。

始めに女性だけが部屋の中に案内され、自己紹介のような用紙に記入し、着替えをします。
そして一人ずつ番号の名札を付け、自分の番号が書かれた場所に座り、準備ができたら男性陣が部屋へ入ってきます。
そこで向かいに座っている異性と3分程自己紹介タイム。時間がたったら男性が一人ずつ隣にずれて全員と話します。

その後、外に出て男女2列に並び、ランニングをしながらまた隣にいる異性と3分程のトークタイム。また全員と話すまでローテーションをします。
ランニング終了後、また最初の会場に戻り、最後にフリータイムで好きな人と自由に5分間のトークタイム。
最後に気に入った異性の番号を第3希望まで紙に書き、回収されます。

そして、最終的に全員に封筒が渡され、見事カップルになった人は中に相手の番号が書いてあるという仕組みでした。
私はカップル成立はしませんでしたが、普通の合コンとは違って新しい出会いの形で面白いと思いました。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

フリータイムで苦労 - 出会い系サービス

2015-09-12
婚活パーティへ出席をしたことがありますが、私の場合は異性と話をするのが苦手なため、フリータイムで苦労しました。パーティではまず初めに参加者全員と自己紹介をしました。面と向かって椅子に座って短時間ですが会話をします。

そして時間になったら座る場所を変わって全員と話をします。その後にはフリータイムへと移行をしました。フリータイムでは自由に相手を選んで会話をするのですが、男性参加者に比べて女性参加者が少なかったので、男性が余ってしまう計算になります。

私は男性なので、一人の女性の近くに行きましたが、その女性には複数の男性が囲んで話をする状態で、私はほとんど話ができませんでした。最後には気に入った異性にそれぞれが投票をして、お互いがマッチすればカップルとなります。フリータイムが苦手な私は良い成果が得られませんでした。
>>出会い系サービスの口コミをもっと見る

まずは会いの場に参加してみることが大切 - 合コン・街コン

2015-09-12
先日、合コンに参加しました。私が女性側の幹事でした。
そもそも今回の合コンを開催することになったのは、前回私が友人に誘われて参加した合コンで男性側の幹事をやっていた方と連絡先を交換し、今度は私たち主催の飲み会をやろう!ってことになったからでした。

その方はせっかくの縁だから、タイプとかあったら言って!と言ってくれて、私のタイプに合う人を誘ってくれるとのことで、結構期待してしまいました。
私は以前の職場で仲の良かった方たちを誘い、参加しました。
そして飲み会当日。

男性幹事さんから、連れて来ようと思ってた人たち仕事で来れなくなっちゃって前回の飲み会と同じメンバーになっちゃう。ゴメン!と連絡がきました。
正直、タイプの人が来ると少し期待しちゃってたので残念でしたが、実際はとても楽しい飲み会になりました。

初めて会った時よりも二回目の方が話もしやすくて、こんどみんなでBBQでもしよう!なんて話まで出ました。
やっぱり、出まずは会いの場に参加してみることが大切だし、色んな人と出会うことでまた新たな出会いの可能性も広がると思いました。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

そのままお持ち帰り - 合コン・街コン

2015-09-04
合コンに参加した時の話です。
この合コンは先輩が最近遊んでない僕のために企画してくれたものでした。

OL3人対僕ら男性陣3人でしたが、3人とも、顔だちはきれいで、僕は先輩の心遣いにとても感謝しました。

自己紹介が終わり程よくお酒もまわってきてのち、僕は3人のうちの一番気の合ったお嬢様系の女の子とばかり話して、とても話も盛り上がったため、すっかり彼女のことを気に入ってしまい、そのままお持ち帰りしてしまいました。

先輩は帰りに小声で頑張れよと言ってくれました。そのまま、その日に結ばれて、それからもなんとなく彼氏、彼女的な感じの関係になっています。
お互い告白していないので、ずるずるとなっていますが、次のデートで正式に告白するつもりです。
>>合コン・街コンの口コミをもっと見る

高校の文化祭 - コスプレ

2015-09-04
私は、人生で二度ほどコスプレをしたことがあります。
一度目は高校の文化祭です。その時流行っていたドラマの登場人物のコスプレをしました。
人生初めてのコスプレだったので最初は恥ずかしかったのですが、徐々に慣れてきました。

お客さんからも話しかけていただき、とても嬉しかったのを覚えています。
二度目は高校の卒業式です。
今は分かりませんが、当時、私の通っていた高校の卒業式は衣装が自由でした。

私は思いきって、好きなゲームのキャラのコスプレをしました。
おそらくかなり浮いていましたが、後悔はしていません。
みんなと同じ格好をして埋もれるよりも、ずっと良かったと思っています。
コスプレする機会はそうそうないと思います。
機会があるのでしたら、思いきってやるべきだと思います。
>>コスプレの口コミをもっと見る
すべてを見る

検索ボックス


Copyright (C) 2013 『娯楽』クチコミWEB. All Rights Reserved.